Правописание..

Отчего меня так любят бабы?
Вроде, интереса нет  давно!
Значит есть причина -
              я не стал бы,
Раскрывать её. Раскрою!
                Всё равно!

Секс? Конечно, это и  не главное.
Без сомненья, утверждаю, без!
Вызываю у них чувство славное,
Самый неподдельный интерес.

Я, по-прежнему, дарю им в жизни нежность
              и,  готов всегда её дарить.
Отличаюсь качеством – прилежность
           и в заботе, и в умении любить.
СпрОсите меня Вы, по- простому,
Для чего Вам это рассказал?
        Потому что слово - «по-простому»
И, «по-прежнему»,  я верно написал!


Рецензии