Слон
Разболелась голова,
Поднялась температура,
И покрылась сыпью шкура.
Жар мешал ему дышать,
Тяжело стало стоять,
Приходил ветеринар,
Прописал слону отвар -
Из крапивы и укропа,
Чтоб держали его стопы,
Из мелисы и ромашки,
Этих сразу по три чашки.
Кроме этого укол,
В ногу он слону вколол,
Всю неделю тот болел,
Помрачнел и похудел.
Но леченье помогло,
Стал дышать наш слон легко,
А ещё через денёк,
Он гулял и ел паёк.
Так, что просим в зоосад,
Слон Вам будет очень рад.
4.01.2014.
Свидетельство о публикации №114010401609
Татьяна Зоренко 19.03.2018 07:43 Заявить о нарушении
С массой наилучших пожеланий к Вам. Любовь
Любовь Власова-Эргардт 20.04.2018 10:27 Заявить о нарушении