Героиня
я забываю абсолютно обо всем на свете.
не люди. только очень сильный ветер
не имеет никаких преград или границ.
ты можешь дома по ночам в подушку,
а я ведь сильный; я никогда не плачу.
лишь улыбнись мне как-нибудь на удачу,
и можешь выбросить старую игрушку.
не забудь мне в след пару грубых слов,
чтобы мой мир и вовсе разбился;
чтобы принц с горя нахрен спился,
думая о героине своих жутких снов.
в прочем, ты уходи, не думай ни о чем.
я всё равно буду любить тебя всегда,
мечтая ветром стать; даже когда
ты станешь моим личным палачом.
..зато хоть в чем-то моей.
____
https://vk.com/visanders.poetry
Свидетельство о публикации №114010401197
Сафи Байс 06.01.2014 16:41 Заявить о нарушении