Боже мой!
Я тону в их бездонной любви
В них лукавинка с грешною святостью
Боже мой! Устоять помоги!
Ты любовь моя…Руки нежные
Обнимаешь – по телу - огонь
Не согреться без них, не утешиться
Устоять помоги, Боже мой!
Ты любовь моя…Губы сладкие…
Кликнуть, что ли на помощь чертей?
Боже мой, ну, скажи, виновата ль я
Что люблю с каждым днем все сильней!
Ты любовь моя…Сердце птицею
Замирает в горячей груди
Боже мой! Мне вовек не напиться им
На всю жизнь нам любовь сохрани!
Свидетельство о публикации №114010411174