Маша
Раскапризничалась Маша,
Шоколад хочу, печенье,
Вазу полную варенья,
Эскимо, большую пачку,
Лимонад, коктейль и жвачку.
В садик тоже не хочу,
Лучше кукол полечу,
Буду делать им уколы,
И поить всё время колой,
Ставить градусник коту,
Во дворе играть в лапту,
Может мама выходной,
Мы устроим вновь с тобой?
Ладно... Ладно... Поняла...
Умываться я пошла...
3.01.2014.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114010309816