Эмма Кляйн. Без make up
Жевал столетник - спасу нет,
Но затянулся мой вояж,
Пора придумать макияж...
Трельяж старинный,словно сказка,
В него внимательно гляжу,
В нём вижу и тепло и ласку
Но сам себя не нахожу.
Торчит корявыми сучками
Стручок изношенной травы,
Лицо - горшок, а под бровями
Глаза небесной синевы.
А из ушей висит несмело
Моя бессмертная душа,
И шепчет мне:-сходи налево
Соседка баба хороша...
Зашел,там сразу крик начался,
Наверно чем то-уколол,
В её крови я искупался
И словно Херувим расцвёл.
Теперь сижу и размышляю
Куда ушел прошедший век,
На скрипке Шуберта играю,
Как кактус или человек?
Свидетельство о публикации №114010303142
Валентина Мегельбей 04.01.2014 22:47 Заявить о нарушении