Читаю Цветаеву
Все в ней читаемо.
Взахлёб, с упоением -
Один на один с гением!
Мой мозг перечитывает
Мысли её, считывает…
Жду фронтальной проверки -
Кто-то явится «сверху».
Придет, несомненно –
Не прибегла ль к измене я?-
Плагиат и всё прочее…
Но я – то знаю, уж точно:
Она на уровне неба.
Мне до неё…во сне бы…
Переживаю, сливаюсь, - не скрою,
Лишь только с её душою.
Свидетельство о публикации №114010310532
Ликитанина 08.04.2015 22:44 Заявить о нарушении