Я поднимаю фужер вина

Я поднимаю фужер вина,
Выпивая по капли до дна,
За милых наших мужчин,
И брошенных ими женщин.

Любят они женщин шальных,
Но женятся совсем на других,
Вдребезги разбивая сердца,
Не доводя любимых до венца.

На свадьбах своих они черны,
Ведь перед невестой грешны,
«Горько» - гости им кричать –
А сердце стонет «Беги назад».

Свадьба их точно похороны,
И сидят они, будь-то клоуны,
Одурачить хотели других –
Но Судьба показала большой фиг.   

Я поднимаю фужер вина –
Выпивая его по капли до дна, 
За милых и любимых мужчин,
Предавшие любовь, без причин,
Для них тост только один –
Аминь – аминь – аминь!!!


  02.01.2014г.


Рецензии