Любимой
Пусто сердце моё без тебя.
В моей жизни ты самое главное,
Жить могу я лишь только любя.
Очень жаль, что порой расставанием
Проверяем мы чувства свои.
Год за годом любви обаянием
Укрепляются узы семьи.
Я теперь далеко, но с тобою
Мысли, чувства, желанья мои,
И поэтому здесь ты, со мною,
Тебе вновь признаюсь я в любви.
Образ твой предо мной постоянно,
Где бы ни был, куда ни летел,
А летаю я в разные страны,
Вижу то, что так видеть хотел.
Ты, как солнце, мне с севера светишь
И я чувствую это везде.
Как приеду, знаю, приветишь,
В любви тоже признаешься мне.
Позади тридцать лет и два года,
Были бури в стакане воды,
Я уверен, уйдут все невзгоды,
С тобой жить будем счастливо мы.
А пока ты живи ожиданием
И, родная, не очень скучай,
Верь, придёт оно, наше свидание,
Как наступит весна, месяц май.
Свидетельство о публикации №114010206594