Милый город отдыхает

Милый город отдыхает
Утром спит в лесу мороз
Снег растаял и сияет
Солнце средь больших берез.

В воздухе витает праздник
Наступает новый год
Я хочу всех вас поздравить
Пусть всем счастья принесет.


Рецензии