По сценарию

По сценарию, плаваю в том же аквариуме. Не то, чтобы ничего не менялось, просто все осталось каким то прежним, Вечерним приступом в надежде стонет, внутри все, Тонет, тонет...и глупым кажется ждать спасательный круг. В аквариуме его, конечно, врядли дают. Немного замкнутый круг. Но я красиво могу тонуть, Смеяться, играться и прочая муть...Чрезмерная роскошь-просто, вздохнуть! Я открываю глаза, чтобы снова уснуть. Это проще...До того, что, в общем, ВСЕ ХОРОШО...И не должно волновать кого то еще.
22.11.2013


Рецензии