n42-n43 Согрело солнце красные рябины

Согрело солнце красные рябины,
По липам разбросало жёлтый цвет.
Дни осени с прохладою любимы.
С берёз сияет золотистый свет.

Готовятся зажечь костры на клёнах,
А под ногой зелёная трава.
Лес распахнул объятья для влюблённых.
Насквозь в деревьях светится листва.

25.09.2010. Дегунино,
метро «Петровско-Разумовская» -метро «Боровицкая»

 
Загорают листья на деревьях,
Греются босые на земле.
Желтизной накрыло солнце первых.
Остальные нежатся в тепле.

Лучик света встретился с прохожим,
В лоб его любя поцеловал,
Радостно поздравил с днём погожим,
В бабье лето дальше поскакал.

26.09.2010


Рецензии
Тепло, легко, поднимает настроение

Августович Елена   31.12.2013 23:33     Заявить о нарушении