Отстучал прошлый год

Отстучал прошлый год, как восточный экспресс,
Что приехал в депо после долгой дороги.
Грезы, мечты, наших встреч интерес,
Заметает снежком, что из новой эпохи.

Улыбнулся грустя и отправился в память...
Распрощался с последним деньком декабря.
Ну а нас, дорогие, будет греть его пламя,
Что останется в мыслях календаря

Будут сотни таких же, очень похожих,
Но ему не прийти уже никогда.
Как ни грусти, этот год уже прожит,
Он ушел, оставив лишь память в душе навсегда...

(фото авторское)


Рецензии