мы верили так по детски
И плакали от царапин.
Конфеты снимали с елок,
Казалось бы незаметно.
И так все случилось резко,
Когда все переигралось?
Однажды кто был нам дорог,
Ушел, но в какое лето?
Ты их не ищи, не стоит.
Они все остались в прошлом.
Вот только зачем остались?
Ты правда ни чуть не знаешь?
Да просто когда-то кто-то
Уехал, забрел (не новость).
А там его ждала тЁплость,
Противиться ей не станешь.
Мы верили так наивно.
И плакали от потери
(Какая нелепость)куклы,
машинки или закладки.
А счас, ну какое зверство,
Слезинкою не заденишь.
Холодные стали сердцем,
А радости (той что в детстве)
совсем совсем не осталось.
Свидетельство о публикации №113123105206