Гуся иль Кролика на Новый Год готовим?

Гуся иль Кролика на Новый Год готовим?)))
* * *
Зачем ЛОШАДКУ обижать,
что талисманом к ёлке скачет?
Испечём КОНЬКА ГОРБУНКА!
На нём и в Новый Год поскачем!
Тем и задобрим гороскоп,
и предсказания благие.
Удержит ли порыв сугроб,
да в наши годы молодые?..)))


Рецензии