Мрачное пламя...
Как дымка встаёт забытьё,-
Простился с Душою... она... отлетает
В луга, где росится быльё.
Цветы печали - бледные, цветут...
В мечтах неясных, в тихом полусне...
Не рады, встречам там и ни кого не ждут,-
Слова, мечты, желанья... упокоя на дне.
.02:50
Свидетельство о публикации №113123101563