Эх, оны дни...
Горят в алкании великом...
Тут всё - безмолвье, глубина
Моих ночей, уродства сна...
Пред лунно - бледным ликом.
Мне чудился... зияющий провал,-
Пространство голое и путь... могилой дышит!
Я этот тайный ужас, свой, скрывал:.
Мой дух с восторгом бы в ничтожестве пропал.
Хоть... оборись! Туман. Ни кто, не слышит.
.02:33
Свидетельство о публикации №113123101556