от имени
Всю вспоминаю тебя, от волос до пальцев.
Кажется, нам с тобою не хватит жизни,
Что б по ночам не смотря ни на что, встречаться.
Милая, ты мне дороже, чем все на свете.
Я попытался, не вышло. Ты тоже. Что же…
Я так жалею о каждом, не нашем лете.
И думаю, когда плохо, о твоей коже.
Милая, будь просто рядом. Плюй на запреты.
Я ведь лежу, не дышу, жду одну тебя.
Яро вздымается грудь, мысли треплет ветер.
Сердце сухое и в трещинах, как земля.
Думаешь, я скучал? Ни минуты, что ты.
Гордо боролся. А толку. Я поражен.
Раньше так ждал твоих рук и улыбок в субботу.
Теперь даже думать боюсь про раздельный сон.
Милая. Милая Маша. Сделай мне милость.
Будь далеко. Не со мной. Не моей. Не во снах.
И потуши, все, что долго во мне дымилось.
Или вернись. Навсегда. И усни на руках.
Свидетельство о публикации №113123006202