Ложь

Укрою одеялом января
продрогшие до боли плечи,
в глаза со льдом немного конька,
в желудке язва от последней встречи
и в сердце острие ножа...
застряло между ребер где-то:
«Хорошая, жаль не моя» –   
ты снова врал зачем-то.


10 декабря 2012 г.


Рецензии