Рубеж 2013-2014

    Ассоциации

Новый год за Старым – следом
С обновленным древним Дедом
Несет если и не счастье,
То надежду, что участье

Он окажет и народу,
В душу въедет вездеходом:
И на градус уже ловит –
Нас сроднили вкус и хобби.

Грехи Старому отпустим –
Его время уже в устье:
Поглотит все океан.
А мы новый чертим план.

В голове, не на бумаге.
Вокруг – хищные варяги.
Могут выкрасть, зачертить –
Нас беспечность сторожит.

И поэтому, наверно,
Все у нас – в одной лишь пене.

Кто тут так мозги морочит?
Наливай и пей. короче!

Утро вечера мудрее.
Нос уже – ночи синее.
И не скоро жизни краски
Создадут реальну сказку.
20.12. 2013 г


Рецензии