С Новым, 14-ым!
СИНЕГРИВЫЙ ИШАК
Всё трудней и труднее даются года,
Пролетая над нами фанерой.
С каждым днём всё седее моя борода
И любовь обернулась вдруг верой.
Разве мы не хотели вернуться сюда,
Где под праздничной ёлкой играли
То ли в бой мы морской, то ли просто в слова,
Выбиваясь из лап пасторали.
Год прополз незаметно змеёй и стада
Голубых лошадей обскакали
Гулко нас - это снега живая слюда
Тупо колет лицо. Обещали
Нам Снегурочка с Дедом придти в Новый год,
Только, их не дождавшись, мы спились
С круга вечных и временных наших хлопот,
Но на ёлку мы всё же пробились.
Расскажи-ка стишок - тот, что помнит весь свет,
За подарок - игрушечный шарик.
И Вселенная примет его за ответ,
И зажжётся китайский фонарик.
И войдёт незаметно в наш дом торжество:
Конфетти и конфеты - по полной.
Как положено встретим мы в полночь его,
Колеёй он покатится торной.
Этот славный и добрый, мерцающий год,
Что сулит нам лишь радость и счастье.
Мы откажемся дальше играть в нём сирот
И проявим к друг другу участье.
Не за ломаный грош - без причин, просто так.
Это вовсе не трудно - проверьте.
И пусть конь синегривый - всего лишь ишак,
Он нас вывезет - просто поверьте.
Свидетельство о публикации №113123004783
С наступающим РОЖДЕСТВОМ!
ТЕПЛА, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ВДОХНОВЕНИЯ,УДАЧИ!!!
На Синегривого Ишака согласна! Настоящий эксклюзив и к тому же Ишак выносливее Коня:)
С теплом,О
Валентина Воеводина 17.01.2014 12:35 Заявить о нарушении
Всегда рады будем видеть тебя у нас.
И тебя с прошедшими и грядущими праздниками!
С теплом, АС.
Скаредов Алексей 17.01.2014 12:50 Заявить о нарушении