Про светлячков
Как тёмной ночью светлячки
в траве мерцают и блестят,
Не освещают, но горят!
Мне интересно было так
общаться, что-то узнавать,
Но если….ЧЕСТНО, то давно
Уже закончилось кино!
И, если кто-нибудь устал,
То лучше бы он просто встал,
И вышел звёзды посчитать,
И светлячков пособирать!
Мне интересно было так
общаться, что-то узнавать,
Мои вопросы так легки….
В траве мерцают светлячки!
Мои вопросы так просты,
что знают даже светлячки
на них ответы иногда,
а люди знают их всегда!
А….если кто-нибудь устал,
То это значит – он не спал,
Стихов он много прочитал,
Вот и поэтому устал!
А …СВЕТЛЯЧКИ горят во тьме,
Нет, не на небе, на земле.
Увидеть ночью их хоть раз,
И ….не забыть их – без прикрас!!!
Свидетельство о публикации №113123002664