Как ты жила без любви эту тысячу лет?..

Как ты жила без любви эту тысячу лет?..
Как ты жила эту тысячу лет без меня?
Тысячу лет приходилось душе твоей тлеть,
чтобы под пеплом сберечь состоянье огня.

Тысяча лет... Эти тысячи дней... И ночей...
Не выдавать без любви, что не гаснет огонь.
Верить и знать, что огонь может быть горячей.
Прожил под пеплом огонь, словно сдержанный стон.

Тысячу лет для тебя оставлял я следы.
Тысячу лет ты несла свою душу след в след.
Тысячу лет верить в счастье могла только ты.
Зря я спросил, как жила эту тысячу лет...


Рецензии
Ради такого взгляда и тысячи лет не жалко))

Людмила Сташкова   08.06.2016 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.