Кто нибудь очень плохой

Я когда нибудь выйду, купить еды
И как умирающий пес не вернусь домой.
Кто нибудь очень хороший мои заметет следы.
И проследит до конечного пункта кто нибудь очень плохой.
Кто нибудь очень плохой пройдет по заснеженному асфальту,
Кто нибудь очень плохой пойдет за мной в переход.
Кто нибудь очень твердый, подобный базальту,
Спустится вниз, минует торгующий сброд,
Сядет со мной в один поезд, выйдет на одной остановке,
Выйдет на московскую улицу прячась в людской реке
И увидит меня засыпающего в коробке:
В одной руке - сигарета, нирвана - в другой руке.


Рецензии