Ужин при свечах

Ужин наш при свечах,
Новый Год за окном,
Пусть дождлив, на плечах,
Счастье вносит он в дом.
И Куранты звучат,
Славя смену времен,
И бокал о бокал,
Пусть звенит хрусталем.
И сквозь этот бокал
И сквозь это вино,
Хочу видеть глаза,
Безнадежно давно.
Новый Год, к нам идет,
Время рвется вперед,
А тебя, милый мой,
Сердце ласково ждет.


Рецензии