***
Во врачевании более нуждается не тот кто здоров, а тот, кто болен. Посему, любой рожденный ребенок во грехе более нуждается в крещении, нежели рожденный в святости!
© Copyright:
Андрей Либика, 2013
Свидетельство о публикации №113122908124
Рецензии