Темному
Ну, в ответ я так скажу:
"Я Россией дорожу
И мне символы ее, -
Не бесцветное тряпье,
Не подтирка для Обамы,
И не фига под карманом.
А про деток, что болеют,
Говорить вранье не смеют,
И ни там, и ни у нас,
Усыновление, - атас!
Бьют детей, порой калечат,
Убивают их беспечно,
И Российский недогляд,
Крутят там на новый лад.
Нам оно зачем-то надо?
Ты окинь пошире взглядом
Благим матом ты вопишь,
И тебе не запретишь.
Вольницу кто дал? Обама?
Или президент тот самый,
Кому под ноги помои
Льешь широкою струею.
Интернет не забивают,
Хоть давно его ругают,
На мой взгляд, кой что б закрыть
Кой кого б и посадить...
МУСИ-пуси. гей парад
Тешат пусть своих ребят,
Не при всем честном народе,
У себя. На огороде
Ну а матом что кичиться
Конкурс выдать, изловчиться,
Провалиться и назад,
Слов запасец маловат,
Алкаша, чтоб крыть, от жажды,
Надо знать пятиэтажный,
А повыше, - здесь конец,
Ты Российский удалец
Пусть казаться хочешь хватом,
Мы знакомы с Вашим братом
Выпить гордо молодЕц,
А еще кричишь:"Звездец!"
Свидетельство о публикации №113122904633