Экспромт
друг любвеобильный к бреду,
Мечтаю, чтобы мне к обеду
подали Ваш холодный труп.
В нем черви, мухи, и вокруг койоты -
и пальцы я свои вложу Вам в рот
столь опрометчиво надменный,
язык Ваш вырву и сожру.
Свидетельство о публикации №113122901000
Новикова Таня 13.01.2014 15:53 Заявить о нарушении