Суета сует
Быть может не всегда, но все ж
Не виртуально, но де факто,
Короче, если невтерпеж
И явно требуется ясность,
И всех уже бросает в дрожь.
Так хочется, презрев опасность,
Схватить в порыве страсти нож,
Отрезать, вскрыть, разворошить,
Оковы сбросить и рвануться
Найти, поймать, распотрошить,
В родник свободы окунуться,
Чтоб завтра снова утонуть
Все в той же мерзкой суете
И вновь покорно спину гнуть,
Но думать – мы уже не те!
Свидетельство о публикации №113122807250