Вешние воды

Вешние воды текут по земле
Дождик воды не жалеет
Мокрые улицы в свете огня
Город опять хорошеет.

Запахом терпким окутан жасмин
Розы,как бархат сияют
После дождя все в цветах
И,любви всем нам порой не хватает.


Рецензии