Километры

Наверное расстаяние нас убьет,
Медленно и больно нас сожрет,
По чуть-чуть,по немногу нас убивая,
Наши мечты медленно разрушая.

Наверное знаешь,что тебя я тебя люблю.
Но это я никому не скажу.
Каждую ночь о тебе вспоминаю.
Без твоего смс не засыпаю.

Мечтаю увижеть и крепко обнять,
Медленно и нежно поцеловать.
Мечтаю быть с тобою лишь рядом.
Жизнь без тебя мне кажеться адом.

Наверное стоит тебе сказать,
Я не хочу без тебя засыпать.
Я не хочу без тебя жить
И это я буду всегда говорить.

Любишь другую?скажи лучше сразу
Нельзя ведь любить людей по указу.
Только не ври.Умоляю,не ври.
Жизнь ты этим мою не губи.

Я люблю тебя,милый,смирись.
На меня посмотри и улыбнись.
Ведь твоя улыбка лучший подарок.
Ты вечно светись и день будет ярок.

Твой голос чудесен.я просто кайфую.
И тебя очень сильно ко всем я ревную.
Знай,что все слова мои правда.
И то что ты рядом я очень даже рада.


Рецензии