Ель красавица

Ель красавица украсит лес
Новый год стучится в двери
Птицы песни напоют
Прекратят шуметь метели.
Роза красная в снегу
Кто-то выронил с букета
Заморозилась за ночь
Но спасибо всем за это.
Успокоив шум ветров
Вьюга тихо задремала
Скоро праздник новый год
И другого нам не надо.


Рецензии