Записки безумца

Морг. Холод. Крики. Пустота.
Придти домой.
Чесать кота.
В чём смысл этого всего?
Я слышу звук улыбки ночи.
Нет смысла.
Не замечаю прочих.
Ты ранишь моё сердце.
Больно.
Нас не услышат.
Крик без звука.
Красиво. Блеск заката звёзд.
Твоё лицо - красивая печать.
Что будет дальше?
Всего не можем мы предугадать.
Я промолчу.
И ты молчи. Нас нет.
И снова всё вернётся.
Морг. Крики. Холод.
Пустота вдруг птицей обернётся.
Крик оборвётся в тишине....

Ты помни обо мне.
Тебя любил я не напрасно.
Я - лишь миг твоей жизни.
Моя жизнь - это ты...
Моя душа сгорела на огне.
Ты кукла. Так прекрасна.

Я возрождаюсь.
В тишине.
Не слышно криков.
Холод вдруг иссяк.
Ты не найдёшь меня.
Я мёртв.

Огонь. Игра. Жизнь. Свет.
Зачем?
Так надо. Но кому?
Судьба. Плач. Стон. Безумие.
Иссякнет свет. Иссякнет мир.
Останется лишь пустота.
Лишь чёрная дыра в безумии безмолвном.
Закончить этот монолог.
Мне не давно тебя понять.
Но что ж...
Прости меня, мой ангелок.
Я покидаю мир.
Прости.
Я не был идеалом для тебя.
Любить я не способен был.

Крик. Холод. Боль. И мрак.
Я мёртв давно.
Ты не услышишь моих слов.
Мне уж давно пора идти.
Меня ждут где-то.
Я отправляюсь в новый путь...


Рецензии