Спички
Они все равно закроются.
Это может быть от усталости в 6 утра,
Или когда тебе стукнет 72,
И ты встретишь святую троицу.
Не вставляй спички себе в глаза.
Можешь начать пожар.
Всё сгорит/деньги/работа/друзья/.
Если в глазах завелась искра,
Ты спалишь свой чертов футляр.
Не вставляй спички себе в глаза.
Это больно, ты станешь золой, ослепнешь.
Оглянись вокруг. Посмотри назад
Посмотри под ноги. Загляни за
Горизонт. Вдохни.Ты дышишь пеплом.
Лучше отдай спички мне. Я болен -
Я хочу спалить всё на раз.
Как буддийский монах в Сайгоне,
Я сожгу огромное синение море.
Лишь, подкрасив спичками цвет своих глаз.
Свидетельство о публикации №113122710077