Я снимаю запреты...

Я снимаю запреты,
Я ломаю табу,
Может в чём-то неправ,
Но живу как могу.

Я живу потешаясь
Над жизнью своей
И очень забавно
Смотреть на людей.

Как они суетятся
На поле любви,
А поле у них --
Одни пузыри.

Сплошные болячки,
Разлука и боль,
То долгие спячки,
То выстрел в упор...

Я же снимаю запреты
И ломаю табу,
Даже если неправ,
Но живу как могу.
                1998


Рецензии