255. То прекрасное слово Мама

ТО  прекрасное слово- МАМА,
В памяти осталось навсегда,
Лет прошло уже не мало,      
Помню детства своего года !
С Новым Годом ! Деточки родные, 
Поздравляю вас я от души...   
Помню эти слова дорогие,   
Мама нам говорила в тиши.
А потом дарила подарки,    
Незатейливые, от души,       
То конфеты в обертках ярких, 
А то книжки, карандаши ! 
В углу ёлка стоит не большая,
Вся разряженная детворой,   
Вырезали, красили играя,   
Всю увешали ёлку бахромой !   
Приготовит мама угощение, 
Всё сама.. сама... сама !    
Не болела голова об учении,   
Вот об играх заботушка была !
Мы росли, старела наша мама,   
Но всё так же в Новый Год,    
Поздравляя -целовала, обнимала, 
И желала нам всех благ вперёд ! 
Новый Год теперь встречая,   
Вспоминаем маму мы всегда,      
Так же ёлку наряжаем,         
И уводит память в те года ! 
С НОВЫМ ГОДОМ ! Друзья дорогие !   
От души поздравляю я вас !      
Пусть живут в вас мечты озорные, 
Чтоб ПОЭЗИИ ЛУЧ НЕ ПОГАС !


Рецензии