породия на стихотворение Ольги Лисовая-Огонь Змейк
ТЫКВЕННАЯ КАШКА.
МАЛЕНЬКИЙ БОРЩЕК.
МАЛЕНЬКИЙ САЛАТИК(ИЗ СВЕКЛЫ С МАСЛОМ).
И АЙВОВЫЙ КОМПОТ.
ГРЕЧНЕВАЯ КАШКА.
БЕДРА ПОТУШУ.
И СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЗАВТРА НАКОРМЛЮ.
ПАРОДИЯ
Я пожрал сегодня.
И сходил посрать.
Постирал исподня.
Надо стих писать.
Жаль, что нет айфона
Я б сфоткал в инстаграм.
да, нет ещё таланта,
но я ведь графоман
Свидетельство о публикации №113122500807