Длинные волосы

Когда-то у меня были длинные волосы.
Когда-то все ... как в кино.
На крыльях летала по улицам
от любви... очень давно.

А потом... падала.
Падала, поднималась.
А потом снова падала, падала.
Тобой предавалась... И плакала.

Но все позади. Обрезала
коротко я теперь волосы.
Сказала "Все!", как отрезала.
На белую перехожу полосу.

Да, больно простить предательство.
Но время пройдет,и сбудется
Для больной души обстоятельство:
Обиды все позабудутся.

Переживу. Перемелится.
Я стану сильнее, смиреннее.
Я научусь любить.
Мужчине опять поверю я.

2013


Рецензии
И снова отращу длинные волосы.

Ирина Воропаева   16.03.2014 22:27     Заявить о нарушении
Вполне! может быть и так...

Елена Комиссарова Соло   22.03.2014 15:54   Заявить о нарушении