Ничего нового

У нас мало времени
У нас нету тем
И всё, что хотим --
Видеть тотем

Мы лепим богов
Из глиняной грязи
И приходим в восторг
Если жмут руки "князи"

Наши мысли ясны
Это как дважды-два.
А в словах уже ложь
Затаилась едва

У наших стихов
Одинаковый лик,
Но мы пишем их вновь
В душе ища блик

Наши песни просты,
А ноты банальны,
Но не можем не петь
И в этом фатальны.
                1999


Рецензии