Весна гулящая пора...

Весна -- гулящая пора
И мы гуляем до рассвета,
А утром ноги волоча
Жуем холодную котлету.

Но день проходит нервно прочь,
И ночь в себя нас погружает
И раскрывая тайны все
Одежды юности срывает.
                1998


Рецензии