Ангел
Погасив в окошках свет.
И луна ей улыбнулась,
Посылая свой привет.
Со звезды, далекой самой,
С той, которой ярче нет.
Опускался тихий ангел,
Оставляя в небе свет.
Ангел чистый, безмятежный
Красоту не передать.
Он сходил с небес на землю,
Мамин сон оберегать.
Свидетельство о публикации №113122510734
Татьяна Гаврилова-Молчанова 06.02.2016 12:05 Заявить о нарушении