Каток

…А на месте бесхозной чащи
Будет твердая гладь катка.
Так и вижу себя, изящно
Вырисовывающей па…

По березкам,  и по люпинам,
И по зарослям Иван-чай
Прокачусь, расслабляя спину,
Чтоб не грохнуться, невзначай.

За несбывшееся – спасибо.
Будет память моя – легка.
Я рисую себя  счастливой
На зеркальном полу катка…

30-11-2013


Рецензии