Крещённый Русью начал жизнь с листа
Узрев однажды, как-то глас Христа,
Крещённый Русью начал жизнь с листа
Во имя Господа всея Державы.
Пусть скажет кто-то мне: - Да, Вы не правы.
Всегда ли чья-то исповедь чиста?
Святые монастырские места -
Страданий незаконченные главы.
Посланник Божий - светлейший из святых,
Преподобный Никон в сущности из них...
В сиянье солнца кресты на куполах,
Звон колокольный всей Планеты.
Нить правды жизни закована в цепях,
Кто же? Кто разрубит цепи эти?
Надежда Александровна Кузина
Всем Мира и Добра!
Свидетельство о публикации №113122405782