ОСЕНи БУКЕт последний
Ноябрьские сборы,
С моей страницы шлёт привет
Всем, кто прочесть готовы.
В нём есть рудбекий красота
И табачок белеет,
Гвоздик турецких чистота
И сентябри синеют,
И хризантемами овит
Букетик мой любимый,
Быть может - не шикарный вид,
Но светится родимый.
В нём флоксы даже есть ещё,
Гайлардии сверкают!
Когда смотрю, то это всё -
Мой сад напоминает.
Букет сама я собрала,
Цветок к цветку сложила,
Работа радость мне несла
И это чувство - живо!
Свидетельство о публикации №113122400389
Мир цветами населён,
Ваш букет - он бесподобен,
СКАЗКЕ ОСЕНИ ПОДОБЕН!!!
ВЫ - БУКЕТНАЯ КУДЕСНИЦА, СВЕТЛАНА!!!
Николай Вершинин 2 07.11.2021 12:05 Заявить о нарушении
и в улыбке вся сияю!
Спасибо, Колечка!
Светлана Эдуардовна Пескова 10.11.2021 22:58 Заявить о нарушении