Хризантема ярким цветом

Хризантема ярким цветом
Садик сразу оживит
Запахом сирень поманит
Любоваться пригласит.

Летний день еще в почете
Задержалось здесь тепло
Будто осень не приходит
И забыла нас давно.


Рецензии