Подарок судьбы

 Над водой... Над озером белым...
 Стынет в воздухе сизый туман.
 Не решительным стал и не смелым...
 В голове какой - то дурман.
 Постарел... На висках уже пудра.
 И морщина на лбу словно нить...
 Новый Год! Он придет ни откуда!
 Он придет для того , чтобы жить!
 Как всегда его встретят речами...
 И шампанское будет литься рекой.
 Он , как маленький гном вечерами ,
 Вдруг потянет все дни за собой!
 Я морщины расправлю и плечи...
 Вокруг елочки буду плясать.
 И смеяться , как малые дети.
 И подарок судьбы буду ждать!


Рецензии
Хорошее СТИХО! Вдохновения и долгожданных подарков судьбы!
С теплом души,

Ната Лесная   26.12.2013 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.