предновогодняя распродажа

Зима-коробейница,
веселая, краснощекая,
вразнос торгует белыми тканями:
- а вот кому хрустящий холст 
беленого наста?
Рыхлый  бархат вчерашней пороши,
нежную кисею метели,
вологодское кружево морозных узоров?
разбирайте, не пожалеете!

.. голос зимы тает в темноте ночи,
как мед в кофейной чашке.


Рецензии
Хорошая зима, весёлая такая:)

Агата Бахрушина   24.12.2013 08:56     Заявить о нарушении
щедрая на снега))
спасибо, Агата.

Галина Самойлова Новая Страница   24.12.2013 09:45   Заявить о нарушении