Доля шутки в шутке

Нашла себе ненашего
Любаша Арцыбашева -
Богатого, красивого!
А нам-то что? Пускай.

Убогого и сивого
Ей сделать из красивого,
Богатого, спесивого -
Два пальца обосс... Ай!

Она ж, поди, не первая
Из тех, что в лоб: "Да, стерва я!
Но жизнь меня заставила
Стать именно такой!

А вам какая разница?
Себе засуньте в задницу
Свои мораль и правила,
И прочий ваш отстой!

Я - необыкновенная!
И чую внутривенно я:
Ещё чуть-чуть фактически -
И ледей стану я!

Удавится милиция:
Не дам из-за границы я
Ей евр категорически:
Струя, менты, струя!

Повалятся там тыщами
К ногам моим и нищими
Остаться уготовлено
Им миссией моей:

Вложу бабло я в Родину:
Она же мама, вроде, нам!
Кряхтит под игом гоблинов
И всяких упырей...

Свяжу её хайвеями,
Насытю Птолемеями,
Дома открою детские,
Бутик и spa-салон.

По, кажется, Конфуцию
Улучшу конституцию,
Введя орехи грецкие
Заместо макарон".

Согласны мы с Любашами,
Полпредочками нашими:
Пусть девушки стоически
Разводят тех прыщей!

Раз не найти здесь мужа им -
Послужат хоть оружием
Секретным стратегическим
Для Родины своей!


Рецензии