Мы бродили по лесу ветвистыми тропами зимними...
Шапки снежные с сосен сбивали, качая стволы...
Снежный пух засыпал нас веселыми летними ливнями,
Мы, смеясь, любовались янтарным творением смолы.
Я дыханьем твои растопил на щеках все снежинки,
И, с ресниц их сдувая, касался малиновых губ...
Чтоб растаяв, они не застыли в сосульки и льдинки,
Язычком все слизал, извини, если лаской был груб...
Обнимая тебя, повалил на пуховый ковер...
А вокруг тишина, только белки на дереве скачут.
Синь небес в вышине, словно сказочный чудо-шатер,
Да сосульки с ветвей под сиянием солнечным плачут...
Свидетельство о публикации №113122305287