n82-n83 За ветром холод

За ветром холод в окна постучался.
Закрыли небо рвано облака.
Кленовый лист один с ветвей сорвался
Ему навстречу времени река.

Блеснуло ярко солнце на закате,
Миг осветив, листа последний путь.
Цвет, голубой меж облаков был кстати.
Нужна надежда ведь кому-нибудь!

17.10.2010. Дегунино

 
Тепло любви потоком с поднебесья
И солнце щедро освещает жёлтый лес.
Здесь красота звучит в душе, как песня.
Кленовый лист летит подарок, в руки весть.

О том, что осень ходит рядом с Вами
Порой задумчива и радостно шуршит.
Наедине ты поброди часами
И муза неба вязью слов зашелестит...

17.10.2010. Дегунино


Рецензии